RICETTE

Lasagne al pesto

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 di pasta fresca per lasagne,450g di mozzarella,besciamella,150g di pesto,sale,parmigiano

Prendete una confezione da250g di sfoglia per lasagna fresca , date un leggero bollore per renderle piu' digeribili e morbide. intanto preparate la basciamella non molto densa. incorporate alla besciamella circa 150g di pesto stendete in una teglia un primo strato di basciamella con pesto e sopra uno strato di pasta, subito dopo un'altro strato di basciamella e un po di mozzarella che avrete provveduto a tagliare a cubetti e salare.seguite il medesimo procedimento finche non terminate la pasta e la mozzarella e sull'ultimo strato ricoprite con del parmigiano. mettete in forno a 250° per circa 25 minuti e buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.