RICETTARIO

Lasagna "grassa" di Carnevale

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di lasagne in sfoglia già pronte per la cottura, 200 g di salsiccia, 150 g di mozzarella, 150 g di ricotta, un uovo, 2 uova sode, sugo di pomodoro q.b, formaggio parmigiano, olio d'oliva, burro, sale, pepe.
PREPARAZIONE

Che bello il periodo di Carnevale che ci permette di cucinare tanti piatti succulenti!

La lasagna grassa di Carnevale piacerà a tutti, anche ai bambini, ed è facilissima da preparare.

Metti uno strato di lasagne in una teglia imburrata; distribuisci la salsiccia soffritta nell'olio, spellata e tagliata a pezzetti, la mozzarella a dadini e la ricotta; versa l'uovo sbattuto con il parmigiano e il pepe. Aggiungi qualche fettina di uovo sodo, irrora di sugo di pomodoro e fiocchetti di burro.

Fai un secondo strato e inforna per 40 minuti a 180°C.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione