RICETTE

Lasagna con radicchio e pinoli

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lasagna, radicchio, cipolla, pancetta, besciamella, provola, parmigiano, pinoli

Tritare la cipolla e farla rosolare con il vino rosso, aggiungere un pò di pancetta e il radicchio tagliuzzato, aspettare che si cuoce un pò il tutto e spegnere, con la besciamella fare il primo strato sotto la teglia e agiungere la prima sfoglia di lasagna, poi agiungere il composto del radicchio dentro la besciamella e proseguire con gli strati agiungendo volta per volta pinoli e provola affummicata, fino alla fine all'ultimo strato agiungere il parmigiano. mettere in forno a 200 gradi e far cuocere una ventina di minuti, e buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.