RICETTE

L'anti minestrone

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, olio, cipolla, aglio, carota, zucchina, verza, dado, pepe, parmigiano.

Fate bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo preparate le verdure. tritare cipolla e aglio e fate un soffritto, grattuggiate o sminuzzate finemente la carota e la zucchina che andrete ad aggiungere al soffritto. lavate la verza e tagliatela a striscioline e aggiungete alle verdure. aggiungere dado, pepe e mezzo bicchiere di acqua della pasta e far cuocere finchè le verdure non risultano morbide. scolare la pasta e mescolare con le verdure e il parmigiano. (questo piatto si può cucinare con tante verdure, però non ha la consistenza del minestrone che non piace a tutti)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.