RICETTE

La mia torta salata

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia,2 zucchine,4 cucchiai di passata di pomodoro,1 cuore di carciofo,philadelphia q.b.,olio,sale

Mettere la pasta sfoglia direttamente sul piatto del forno coperto dalla carta che si trova nella confezione, bucherellare la pasta, tagliare le zucchine a rondelle sottilissime e rivestire l'intera superficie; aggiungere la passata di pomodoro, e il cuore di carciofo precedentemente lessato e tagliato in piccoli ciuffetti,guarnire con tocchetti di philadelphia che ammorbidiscono e danno sapore, aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine e due pizzichi di sale. cuocere per 15 minuti a 180°. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.