RICETTARIO

Kaiserschmarrn

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INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 gr di farina, 200 ml di latte, 70 gr di zucchero, 4 uova, 300 gr di mele, 50 gr di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di pinoli, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di rum

PREPARAZIONE

In una terrina, amalgamate le uova con la farina, il latte, lo zucchero, le mele sbucciate e tagliate a fettine molto sottili, l'uvetta ammollata (in acqua tiepida e un cucchiaio di rum) e strizzata, e il sale. lasciate riposare i composto per una mezz'ora. scaldate una padella antiaderente leggermente imburrata, versatevi un mestolo del composto in modo da formare una crepe di mezzo cm di spessore. cuocetela da ambedue i lati (rivoltandola). continuate fino ad esaurimento del composto. tagliate tutte le crepes ottenute a listarelle larghe circa 1 cm e mettetele in una pirofila. scaldate in forno già caldo a 170° per pochi minuti. ricoprite con i pinoli e spolverizzate con lo zucchero a velo. servite il kaiserschmarrn accompagnando con marmellata di mirtillo tiepida.

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