RICETTE

Involtino di verza

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Foglie di verza , battuto di verdure , pane gratuggiato , uovo ,formaggio gratuggiato , aromi , sale , pepe , brodo per cottura , meglio se di carne

Lavare delle foglie di verza 3 o 4 per ogni persona, dare una leggera doratura al battuto misto di verdure ( carote sedano cipolla ) con poco olio, fatto ciò aggiungere il pane gratuggiato, l'uovo, il formaggio grana, sale, pepe ,prezzemolo, ci si regola a secondo di quanti involtini vogliamo preparare, l'impasto deve presentarsi morbido ma compatto. disporre due cucchiai da tavola di impasto al centro di ogni foglia di verza, arrotolare per formare un fagottino da legarsi con dello spago per alimenti, immergere i fagottini nel brodo preparato e cuocere per circa 20 minuti, servire a tavola con abbondante spolverata di formaggio gratuggiato - buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.