RICETTE

Involtini sfiziosi di bresaola

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ricotta, bresaola, limone, olio evo, prezzemolo, scalogno, sale, pepe, noce moscata, parmigiano grattugiato

Preparare la salsina che servirà per condire gli involtini di bresaola. tritare molto finemente il prezzemolo e lo scalogno. mettere il trito in una ciotolina, aggiungere un pizzico di sale e pepe e una grattatina di noce moscata. spremere un limone e aggiungerlo al trito insieme a 3 cucchiai di olio evo. sbattere il tutto fino ad ottenere una cremina ben emulsionata. spalmare la ricotta sulle fettine di bresaola e poi rotorarle a formare degli involtini e sistemarli sul piatto di portata. condire gli involtini con la salsina preparata precedentemente e spolverare il tutto con il parmigiano grattugiato. mettere in frigo per un'ora e poi servire

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.