RICETTE

Involtini rapidi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Carpaccio di bovino 300 gr (tagliato un po' grosso), due uova, 4 miniwurstel, una mozzarella, 8 pomodorini, sale, olio, origano, stuzzicadenti.

In una padella antiaderente saltate con un po' d'olio 8 pomodorini tagliati ciascuno a metà; adagiateli al centro di alcune fette di carpaccio, assieme alla mozzarella tagliata a dadini ed insaporita con l'origano. poi usate la stessa padella per strapazzare le due uova con un pizzico di sale ed i 4 miniwurstel tagliati a rondelle, premendo il composto con forchetta per ottenere una grossolana frittatina che andrà tagliata a dadini da adagiare al centro delle restanti fette di carpaccio. arrotolate con delicatezza le varie fettine di carpaccio e chiudete ciascun involtino così ottenuto con un paio di stuzzicadenti; salate e scottate il tutto in padella con un po'd'olio per soli due o tre minuti, in quanto il carpaccio cuoce rapidamente. ricetta ideale per chi ha poco tempo o pochi denti (la carne così è morbidissima!).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.