RICETTE

Involtini nonna bis

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di lonza, sottilette, farina carote, sedano, cipolla,prosciutto cotto, vino rosso, burro

Prendere delle fettine di lonza tagliate finemente farcirle con prosciutto cotto e sottiletta, avvolgerle e chiuderle con uno stuzzicadenti . passsarle in farina e mettere da parte , nel frattempo mettere in una padella profonda del burro circa 50 gr in base alla porzione da preparare e aggiungere per il soffritto della cipolla tritata carote tritate minuziosamente e del sedano grattato aspettare che il tutto sia dorato e rosolarvi all'interno gli involtini, quando iniziano a prendere colore aggiungere un po di sale ma non troppo e del vino rosso, due bicchieri e lasciare che evapori tenedo la padella scoperta, girarli di tanto in tanto. lasciarli cucinare per almeno 20 minuti se il preparato si dovesse asciugare e' possibile aggiunghere un bicchiere di acqua di tanto in tanto per far si che rimangano morbidi.alla fine servire ovviamente caldi con il pocetto un po liquido ma non troppo spalmato sopra e se volete delle patate al forno come contorno. buon appetito

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