RICETTE

Involtini di Vitello con i Capperi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di fettine di vitello tagliate molto sottili, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 5 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai scarsi di succo di limone, pepe e sale

Sciacquate i capperi in acqua corrente, strizzateli e tritateli. mettete in una ciotola poco sale, una macinata di pepe, il limone e mescolate; unite a filo l'olio battendo con una forchetta e incorporatevi i capperi con il prezzemolo. tagliate un ampio foglio di carta da forno a rettangoli di 15 per 20 cm; mettete al centro di ciascuno una fettina di carne e conditela con parte della saisa. arrotolate le fettine di carne senza stringere, avvolgetele con la carta da forno, chiudendo le estremità per dare aicartocci la forma di caramella. disponete i singoli pezzi sopra una piastra estratta al momento dal forno caldo, infornateli a 200ø per circa 8 minuti, quindi servite in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.