RICETTE

Involtini di vitello

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fettine di fesa di vitello, 2 cespi trevisana - 4 fette prosciutto cotto, 2 cucchiai di olio extravergine, 1 bichiere di vino bianco secco, farina, salvia, sale-pepe.

Lavare la trevisana e tagliate ogni cespo in 4 parti. rosolate in padelle con olio e sale. su ogni fetta di vitello adagiate un ciuffo di trevisana e 1/2 fetta di prosciutto.arrotolate gli involtini che passerrete nella farina e fermateli con unostuzzicadenti e una foglia di salvia.rosolate gli involtini con olio, salvia, sale e pepe e irrorateli con il vino; cuocere per 10 mm. aggingendo eventualmente un po' di brodo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.