RICETTE

Involtini di vitello

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 fettine di vitello, 6 fettev di prosciutto crudo, 1 mozzarella, stuzzicadenti, cipolla, olio d'oliva, vino, sale.

Battere le fettine con il batticarne proteggendole con della pellicola per non sfibrare troppo la carne. tritare la cipolla e farla inbiondire con l'olio in una padella. nel frattempo disporre sulla carne una fetta di prosciutto ed una di mozzarella, arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti. mettere in padella e sfumare con 1/4 di bicchiere di vino dopodichè aggiungere mezzo bicchiere di acqua cuocere a fuoco lento per 10 minuti. contorno consigliato una purea di patate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.