RICETTARIO

Involtini di verza al formaggio

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 foglie di verza,100 g di prosciutto cotto,una scamorza grattugiata,un uovo, pane grattugiato q.b., parmigiano reggiano q.b., qualche oliva tritata, prezzemolo, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE

Scottate le foglie di verza in acqua salata, scolatele e mettetele ad asciugare su un canovaccio. Preparate l'impasto grattugiando la scamorza e tritare il prosciutto insieme al prezzemolo e le olive, aggiungete l'uovo intero, il parmigiano grattugiato e il pane quanto basta per rendere l'impasto omogeneo. Riempite le foglie di verza con questo impasto, chiudetele con uno stuzzicadenti e fatele dorare in una padella antiaderente con una goccia di olio extravergine d'oliva. Finite la cottura in forno caldo spolverizzando con il parmigiano facendo formare una crosticina dorata.

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