RICETTE

Involtini di verza al formaggio

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 foglie di verza,100 g di prosciutto cotto,una scamorza grattugiata,un uovo, pane grattugiato q.b., parmigiano reggiano q.b., qualche oliva tritata, prezzemolo, sale e pepe q.b.

Scottate le foglie di verza in acqua salata, scolatele e mettetele ad asciugare su un canovaccio. Preparate l'impasto grattugiando la scamorza e tritare il prosciutto insieme al prezzemolo e le olive, aggiungete l'uovo intero, il parmigiano grattugiato e il pane quanto basta per rendere l'impasto omogeneo. Riempite le foglie di verza con questo impasto, chiudetele con uno stuzzicadenti e fatele dorare in una padella antiaderente con una goccia di olio extravergine d'oliva. Finite la cottura in forno caldo spolverizzando con il parmigiano facendo formare una crosticina dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.