RICETTE

Involtini di verza

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 verza, 300 gr di carne macinata, pane raffermo, 1 uovo, prezzemolo, 500 gr di pomodori pelati, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, aglio, olio, sale, pepe.

Tagliare la verza a metà, lavarla, bollirla in acqua bollente salata perchè le foglie si ammorbidiscano per poterle staccare senza romperle, mettetele ad asciugare. preparare il ripieno lavorando come per le polpette la carne macinata, il pane spugnato nell'acqua e ben strizzato, il parmigiano, l'uovo, l'aglio tritato e il sale. ponete una cucchiaiata di questo composto al centro di ciascuna foglia che ripiegherete a fagottino fermandolo con del filo da cucina. porre i fagottini in un tegame con l'olio, coprirli col pomodoro pelato e sminuzzato, salare e pepare e far cuocere a calore moderato controllando che la salsa non si addensi troppo.

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