RICETTE

Involtini di trota e radicchio

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti 1 o 2 filetti di trota (meglio se salmonata) a persona radicchio rosso tardivo di treviso (vedi articolo di mamma puzzola) vino bianco 4/5 bicchieri sale pepe brandy aglio

Lavare ed eviscerare le trote, ricavarne dei filetti, stando attente a togliere tutte le spine. lavare il radicchio e tagliarlo a spicchi in 4. arrotolare il filetto di trota sul radicchio aggiungendo sale e pepe e fermatelo con uno stuzzicadenti. formare cosi' tanti spedini, che adagerete su una pirofila uno vicino all'altro.irrorate con il vino bianco, e inserite in forno a 200° o in padella e portate alla cottura (volendo potete aggiungerci nel vino uno spigoletto d'aglio). dopo circa 40 m sarà pronto,sfumate con il brandy.servite caldo o tipedo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.