RICETTARIO

Involtini di tonno e ricotta

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 1 PERSONE

120 g. tonno in scatola al naturale,10 g. formaggio grana grattuggiato,20 g. pane grattuggiato,60 g. ricotta,1 cucchiaio di olio,melanzane grigliate,salsa di pomodoro, origano,capperi tritati,carta da forno

PREPARAZIONE

Grigliare le melanzane a fette oppure usare quelle surgelate gia' grigliate. in una ciotola mischiare bene il tonno sbriciolato con la ricotta, i capperi tritati e aggiungere il sale. con questo impasto fare degli involtini con le fette di melanzane e fermarle con uno stecchino. metterli in una teglia foderata con carta da forno cospargerli con un po' di salsa di pomodoro. poi spolverizzarli con origano, grana grattuggiato e olio. infornare a 180° per 30/40 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione