RICETTE

Involtini di Seitan

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una confezione di affettato di seitan, germogli (di qualsiasi tipo), formaggio morbido tipo philadelphia, salsa di soya, un chicchiaio d'olio, farina.

Spalmare il formaggio sulle fette di seitan, mettere un pò di germogli su ogni fetta e poi arrotolare per creare l'involtino, passarlo leggermente sulla farina e fermare la fetta e il suo contenuto con uno stuzzicadente. mettere l'olio in una pentola antiaderente e far arrostire leggermente gli involtini girandoli spesso, sfumare con la salsa di soya e aggiungere un goccio d'acqua. appena gli involtini saranno ben caldi e la salsa diventa densa, spegnere il fuoco e servire subito aggiungendo se si vuole nel piatto alcune gocce di salsa di soya.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.