RICETTE

Involtini di salmone con salsa di finocchio

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 tranci di salmone fresco, 8 fette di prosciutto crudo, 1 finocchio, sale, pepe, olio, burro

Tagliare i tranci di salmone per il lungo in 4 parti e avvolgere ognuna in una fetta di prosciutto crudo. far scaldare in una padella capiente due noci di burro e due cucchiai di olio e far rosolare gli involtini per pochi minutii. nel frattempo lessare il finocchio a fettine per una decina di minuti in poca acqua salata, quindi frullare con un po' di olio e una macinata di pepe fino ad ottenere una crema. servire gli involtini su un letto di crema di finocchio e volendo decorare con qualche ciuffetto di finocchio e un paio di fettine di prosciutto crudo croccante arrostito insieme agli involtini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.