RICETTE

Involtini di roast-beef

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di lombata o festa esterna di manzo, 1 bicchiere di acqua, burro, olio, formaggio brie, tartufo nero , rosmarino

Prendere la carne legarla e metterla nella pentola a pressione, farla rosolare a fuoco piuttosto alto su tutti i lati, aggiungere il rosmarino, il sale e l'acqua. mettere il coperchio e calcolare 10 minuti di cottura dall'inizio del sibilo. trascorso questo tempo, aprite il coperchio irrorate la carne con il sugo di cottura e fatela rosolare ancora per 2-3 minuti. lasciare raffreddare e poi affettarlo con l'affettatrice e ricavarne tante fettine sottili che poi arrotoleremo ad involtino ponendo al centro di ognuna un pezzettino di brie e una fettina di tartufo. disporre gli involtini così preparati su un vassoio dove avete precedentemente sistemato un letto di insalatina da campo o rughetta. servite cospargendo con il sugo di cottura. buon appetito!

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