RICETTE

Involtini di ricotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr ricotta romana,3 cucchiai parmiggiano grattugiato, 1 uovo ,sale e pepe q.b., 100 gr prosciutto crudo o bresaola.

Fare un ripieno con ricotta, uovo,formaggio, sale e pepe,stendere le fettine di prosciutto, mettere al centro il ripieno, avvolgerli, ripiegando i lembi laterali, fermarli con uno stuzzichino.prendere una pirofila di vetro, mettervi un filo di olio e 2 o 3 cucchiai di acqua, porvi gli involtini, coprirli con carta stagnola, infornare in forno gia' caldo (180°) per 10 minuti,poi togliere stagnola, ancora 10 minuti ed e' pronto per la tavola. buon appetitooo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.