RICETTARIO

Involtini di pollo pere e gorgonzola

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di petto di pollo tagliato a fettine sottilissime, 100 g di gorgonzola piccante, una grossa pera, 2 cucchiai di salsa di soia, sale, olio q.b, salvia, stuzzicadenti
PREPARAZIONE

Dividete il petto di pollo in tanti sottili rettangoli, sbucciate la pera e tagliatela a listarelle sottili. In un rettangolo di pollo, inserite un pezzetto di gorgonzola ed un pezzetto di pera, una fogliolina di salvia e arrotolate l'involtino, chiudendolo con uno stuzzicadenti. Una volta preparati tutti gli involtini, metteteli a marinare nella salsa di soia diluita con 2 cucchiai d'acqua. Dopo 30' di marinatura, mettete direttamente sul fuoco medio con tutto il sugo della marinatura. Fate cuocere bene gli involtini, girandoli su tutti i lati e serviteli caldi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione