RICETTARIO

Involtini di pasta e melanzane

PREPARAZIONE

Per 4 persone: affettare abbastanza sottilmente per il lungo 2 melanzane (lunghe), friggerle e scolarle benissimo. preparare un sugo con pomodori freschi, sale, pepe e menta fresca. aggiungere al sugo 1 ricottina fresca. lessare al dente 200 gr. di tagliolini all' uovo, condirli con il sugo e metterne una forchettata sopra ogni fetta di melanzana. avvolgerle a un involtino, fermarle con uno stegghino ed aggiungere sopra un cucchiaino di sugo e parmigiano. passare pochi istanti sotto il grill e servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta