RICETTE

Involtini di pasta e melanzana

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 melanzane nere gosse e lunghe, abbondante salsa di pomodoro fresco, 70 gr. parmiggiano, 150 gr. mozzarella, olio per friggere,

Tagliare 3 melanzane a fette larghe, ed una a dadini piccoli,cospargerle con un po di sale e lasciarle spurgare per un paio d'ore in uno scolapasta. trascorso questo tempo asciugate le melanzane con uno strofinaccio, e friggetelele in abbondante olio per friggere. cuocere la pasta molto al dente, scolarla e mescolatela con la salsa di pomodoro, precedentemente preparata anche il giono prima, aggiugere i dadini di melanzana e di mozzarella ed il parmiggiano , amalgamando il tutto. adagiate sul palmo della mano la fetta di melanzana e mettete un mucchetto di pasta e arrotolatela. adagiateli su una teglia precedentemente cosparsa di salsa , continuate fino al termine degli involtini; cospargete di salsa gli involtini facoltativo aggiugere foglie di basilico e parmiggiano ed infornateli a 250° per 30 minuti

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