RICETTE

Involtini di frittata con prosciutto cotto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova,100 gr.prosciutto cotto,4 fette di sottilette,1 pelata,sale qb,olio qb.

Sbattere in una terrina un uovo alla volta con un pò di sale. friggere le 4 frittate una alla volta e metterle da parte.in una padella mettere un filo d'olio e far inbiondire 2 spicchi d'aglio.unire la pelata con mezzo bicchiere d'acqua,un pò di sale e far cuocere a fuoco basso per 15 minuti.dopo prendere la salsa e frullarla con l'apposito elettodomestico,e rimetterla nella padella.prendere una frittata alla volta e mettere al centro una sottiletta e una fetta di prosciutto cotto e arrotolarla ad involtino,così anche per le altre 3. prendere gli involtini e adagiarle nella padella con la salsa e far cuocere fin quando si vede sciogliere leggermente la sottiletta. e voilà.come sempre si fa prima a farle che a dirlo.grazie e buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.