RICETTE

Involtini di carpaccio al tartufo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 150 manzo o vitello tagliato sottilissimo tipo carpaccio, gr. 200 formaggio caprino fresco, gr. 50 burro al tartufo, 1 limone, 1 spicchio di aglio, un cespo di lattuga

Tritate finemente lo spicchio di aglio sbucciato. in una ciotola lavorate il formaggio caprino con il burro al tartufo e l?aglio sino ad ottenere un composto cremoso. regolate di sale e pepe. prendete le fettine di carne e stendetele sul tagliere senza romperle. farcite ogni fettina con il composto preparato ed arrotolatela formando degli involtini. lavate la lattuga a spezzettatela grossolanamente. disponete sul piatto di portata la lattuga e sistemate sopra gli involtini di carpaccio. sbattete il succo del limone filtrato con mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva, salate e pepate. distribuite il condimento sopra gli involtini e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.