2019/11/12 00:41:2224146
2019/11/12 00:41:222390

RICETTARIO

Involtini di bresaola

PREPARAZIONE

Spalmare sulle fette di bresaola la robiola e arrotolare come un involtino. preparare a parte in una ciotola olio d'oliva, pepe e succo di limone. comporre il piatto con gli involtini bagnati dall'olio insaporito e scaglie di parmiggiano reggiano. buon appetito

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione