RICETTARIO

Involtini di branzino e mele verdi

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 spigole di circa 25-30 cm, olio, limone, pepe in grani rosa o verde, sale, 4 mele verdi, mezzo cavolo rosso, 1 cipolla rossa, pane grattuggiato, formaggio fresco tipo piccante o dolce a seconda dei gusti, vino bianco

PREPARAZIONE

Sfilare il filetto delle spigole, 1 per ogni persona quindi 2 filetti cadauno e metterli in una terrina con succo di limone, pepe in granie un filo d'olio e farli macerare per una mattina, rigirarli ogni tanto per marinare più velocemente. nel frattempo in una casseruola far dorare la cipolla tagliata a spicchi, affettare a julienne il cavolo e tagliare le mele a spicchi, togliendo il torsolo ma lasciando la buccia, unire il tutto alle cipolle, aggiungere 1 bicchiere d'acqua, 1 bicchiere di vino, sale quanto basta e far cuocere lentamente sino alla cottura delle mele che devono prendere il colore del cavolo rosso. terminata la cottura far riposare e preparare il pesce. avvolgere i filetti delle spigole con il formaggio, fermarli con uno stecchino, in un piatto da portata mettere un letto di cavolo e disporre sopra i filetti tutti intorno, alternando con spicchi di mela verde per decorare, quindi infornare per dorare se si preferisce un piatto caldo o lasciare tutto freddo come piatto estivo. e' un piatto molto delicato, indicato a tutti i palati. buona cena carmen

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