In un tritatutto, mixare le alici e olive! mettere in una terrina il pangrattato, il grana, il trito di alici e olive, il latte e l'uovo, e salare. impastare il tutto, l'impasto deve essere morbido e omogeneo se troppo pastoso aggiungere ancora latte. stendere le fettine di carne ben pulite e battute, unire l'impasto, avvolgerle e chiuderle con uno stecchino! intanto in una teglia antiaderente con olio e aglio far rosolare gli involtini, appena hanno preso colore, toglierli e metterli in un vassoio e tenerli in caldo!aggiungere, dopo aver tolto l'aglio dall'olio, la cipolla tritata, salare,far rosolare con vino bianco e farlo evaporare, aggiungere il pomodoro, salare,e mettere un pizzico di peperoncino e lo zucchero, far andare per 10 min. a fuoco lento,aggiungere gli involtini finirli di cuocere per altri 10 min. c.ca., sentire con una forchetta se sono cotti!spengere la fiamma, lasciare riposare il tutto, rimetterli sul fuoco e farli riscaldare prima di portarli in tavola
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