RICETTE

Involtini d'autunno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine lonza, macinato bovino, grana, mollica, noci, uva sultanina, prezzemolo, sale, pepe, origano,mentuccia,aglio, cipolla, olio d'oliva, vino bianco

Preparare l'impasto con macinato, grana mollica in piccola quantità, pepe, sale, origano,noci grattuggiate grossolanamente, uva ammorbidita in acqua, menta, poco aglio, prezzemolo. stendere le fettine e riempirle del composto richiuderle a cannolo e passarle in mollica preparata con sale, pepe, grana e prezzemolo.sistemare gli involtini ottenuti in una teglia in modo che stiano ben compatti tra di loro, mettere mezza cipolla tagliata sottile su di essi, dell'olio d'oliva e del vino bianco da coprire per metà gli involtini, infornare a fuoco moderato e lasciare evaporare il vino, la cottura è di circa 40 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.