RICETTARIO

Involtini con fesa di tacchino

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone 4 fette sottili di fesa di tacchino 4 teste piccole e affusolate di salsiccia (o carne tritata) 4 sottilette filo di cotone da utilizzarsi in cucina condimento per la salsina rosa : 1 cipolla , 1 costa di sedano ? 4 filamenti di prezzemolo 4 pomodori rossi maturi medi - acqua

PREPARAZIONE

Preparazione: sul piano di lavoro disponete le fese di tacchino, le sottilette, le salsicce preparate il composto, aprendo la fesa e al centro mettete una sottiletta e una salsiccia, dopo avvolgetela con le mani come un fagottino e la parte terminale del fagottino chiudete a forma di pacco avvolgendo intorno il filo di cotone da cucina facendolo passare per tutte le parti del fagottino. dopo aver completato la procedura con le altre mettete tutto in una pentola a fesa larga mettendo un po? d?acqua cipolla tagliata a fette, pomodori divisi in quattro, filamenti di prezzemolo e sedano. accendi il fuoco e metti a cuocere per circa 15 minuti dopo spegni tutto , togli dalla pentola gli involtini adagiandoli su un piatto, togliendo il filo (non vi preoccupate che l?involtino non si sgretola), e il brodo restante trittura tutto in un mestolo affinché in un altro piatto ci sia la salsina densa. a questo punto prendi un piatto da portata al centro metti i fagottini e sopra aggiungi la salsina e buon appetito

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