RICETTARIO

Involtini allo speck

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lonza di maiale affettata, speck affettato, sottilette, aromi (salvia, rosmarino, sale) olio extra-vergine vino bianco

PREPARAZIONE

Preparare le fettine di lonza su un tagliere e sovrapporre una fetta di speck e una sottiletta arrotolare il tutto e fermare con uno stuzzicadente. mettere poco olio in una padella antiaderente e deporre gli involtini, cospargere con rosmarino, salvia e sale. fare rosolare su entrambi le parti quindi mettere un bicchiere di vino bianco, procedere la cottura, mettendo un coperchio, per 15 min. a cottura ultimata, fai rosolare mantenendo un "effetto cremoso".

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta