RICETTE

Involtini alle Melanzane e pancetta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzana nø4 (tipo lunghe), pangrattato, pancetta a cubetti,2 cucchiai di parmigiano, 6/8 sottilette fila e fondi, pomodoro perino nø5 basilico, olio e sale

Affettate le melanzane nel senso della lunghezza, salatele e lasciate che diano la loro acqua per circa mezz'ora. friggetele in poco olio. mettete in una scodella 4 cucchiai di pangrattato,2 cucchiai di parmiginao grattugiato e un pugno di basilico tritato; aggiugete olio in modo da ottenere un impasto consistente. mettetene un pò su ogni fetta di melanzane e ricoprite con una listarella di sottilette; mettete la pancetta;formate degli involtini non troppo stretti che fermerete con uno stuzzicadenti, tritate i pomodori spellati e ponete la metà sul fondo di una teglia in cui disporrete gli involtini che ricoprirete con i restanti pomodori. salate, irrorate con un filo d'olio e infornate per 20 minuti circa.

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