RICETTE

Involtini alla Charlie

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cavolo verza, pancetta ( almeno 2 fette x ogni involtino che volete realizzare) formaggio tipo sottiletta ( 1 fetta e 1/2 per ogni involtino) sale e pepe quanto basta, olio d' oliva un filo.

In acqua bollente salata fate cuocere per 10/15 minuti le foglie di verza che staccherete facendo attenzione che rimangano intere. una volte bollite, aprite una foglia, al suo interno mettete 2 fette di pancetta, formaggio e arrotolate come un involtino, mettere su una teglia, procedere fino a quanto involtini desiderate fare. salate e pepate leggermente, aggiungere un filo d'olio d' oliva e infornare fino a che il fomraggio non si è sciolto e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.