RICETTE

Insalatona con funghi e frutta secca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Base di insalata verde a piacere, 100gr. gherigli di noce tritati, 1 cucchiaio di nocciole tritate, 250 gr. di yogurt, 100 gr. di cicorino, 100 gr. di champignons, 1 cipollotto, 1 finocchio, 3 carote, 2 zucchine, 1 manciata di erba cipollina, sale, pepe.

Lavate e asciugate l'insalata verde e le altre verdure, pulite i funghi eliminando i gambi rovinati. affettate finemente il finocchio e il cicorino, tagliate a julienne carote e zucchine e gli champignons a fettine sottili. unite il tutto in una terrina e mescolate. in una terrina riunite: il cipollotto tritato, le noci e le nocciole, una spolveratina di pepe, l?erba cipollina spezzettata e lo yogurt. regolate di sale amalgamate bene e utillizzate questa salsa per condire l?insalata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.