RICETTE

Insalata tricolore

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una patata una carota 200 gr. di piselli gamberi a piacere un avocado ben maturo il succo di mezzo limone mezzo bicchiere di olio extravergine sale

Lessare in acqua salata la carota, la patata e i piselli. scolarlie e lasciarli raffreddare. cuocere i gamberi e lasciarli raffreddare. preparare la salsa frullando la polpa di avocado, l'olio, il succo di limone con un pizzico di sale, fino ad ottenere una crema fluida, regolare di sale. tagliare la patata e la carota a dadini; mescolare con i piselli e con una parte dei gamberi . mescolare le verdure e i gamberi con la salsa, guarnire in superficie con i restanti gamberi e lasciare in frigorifero per almeno un'ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.