RICETTE

Insalata tiepida di peperoni e manzo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 piccole pagnotte o 4 cestini fatti con pasta sfoglia, un peperone rosso e uno giallo, 2 cipolle,400 g di fettine di carne di manzo tagliate a listarelle, sale e pepe q.b.

Svuota quattro piccole pagnotte o prepara dei cestini con la pasta sfoglia. Taglia i peperoni, puliscili dai semi e tagliali a fettine; affetta sottilissima anche la cipolla e metti le verdure a saltare in una padella con olio d'oliva per 5 minuti. Aggiungi la carne tagliata a listarelle e salta a fuoco vivo per qualche minuto ancora. Regola di sale e servi subito, distribuendo verdure e carne nei quattro cestini. Guarnisci con qualche fogliolina di rucola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.