RICETTARIO

Insalata tiepida di peperoni e manzo

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 piccole pagnotte o 4 cestini fatti con pasta sfoglia, un peperone rosso e uno giallo, 2 cipolle,400 g di fettine di carne di manzo tagliate a listarelle, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Svuota quattro piccole pagnotte o prepara dei cestini con la pasta sfoglia. Taglia i peperoni, puliscili dai semi e tagliali a fettine; affetta sottilissima anche la cipolla e metti le verdure a saltare in una padella con olio d'oliva per 5 minuti. Aggiungi la carne tagliata a listarelle e salta a fuoco vivo per qualche minuto ancora. Regola di sale e servi subito, distribuendo verdure e carne nei quattro cestini. Guarnisci con qualche fogliolina di rucola.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta