RICETTARIO

Insalata russa leggera al tonno

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di fagiolini, 2 patate, 2 carote medie, una scatola di tonno al naturale, 50 g di cetriolini sottaceto, 3 cucchiai di maionese, sale

PREPARAZIONE

Lessate velocemente le verdure con pochissima acqua o cuocetele a vapore. Tagliatele a dadini e salatele lasciando da parte una grossa patata bianca e farinosa. Schiacciate finementela patata ancora calda o frullatela. Amalgamate a mano alla patata, tre grossi cucchiai di maionese, in modo da ottenere una crema morbida. Unite in un piatto di portata tutte le verdure fredde, i sottaceti, il tonno sgocciolato e metà della crema di maionese. Compattate l'insalata russa e copritela col resto della crema di maionese decorandola a piacere.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta