RICETTE

Insalata russa leggera al tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di fagiolini, 2 patate, 2 carote medie, una scatola di tonno al naturale, 50 g di cetriolini sottaceto, 3 cucchiai di maionese, sale

Lessate velocemente le verdure con pochissima acqua o cuocetele a vapore. Tagliatele a dadini e salatele lasciando da parte una grossa patata bianca e farinosa. Schiacciate finementela patata ancora calda o frullatela. Amalgamate a mano alla patata, tre grossi cucchiai di maionese, in modo da ottenere una crema morbida. Unite in un piatto di portata tutte le verdure fredde, i sottaceti, il tonno sgocciolato e metà della crema di maionese. Compattate l'insalata russa e copritela col resto della crema di maionese decorandola a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.