RICETTE

Insalata di verza e champignons

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cavolo verza medio di tipo rosso,4 fettine di pancetta,200gr di champignons,4 cucchiai di olio,3/4 cucchiai di aceto di vino rosso, pepe nero, 3/4 cucchiai di salsa vinaigret(olio,aceto con sale)

Eliminate le foglie esterne dal cavolo verza,poi tagliatele a listarelle molto sottili e mettetele in un insalatiera.in un pentolino fate bollire l'aceto e versatelo sopra la verza che prenderà così un colore più intenso. in una padella oliata, fate saltare per 3-4 minuti la pancetta tagliata a fettine quindi unitela alla verza. nella stessa padella cuocete per pochi minuti gli champignons puliti, lavati e tagliati sottilmente. salate e pepate; quando gli champignons sono intiepiditi versateli nell'insalatiera. condite con salsa vinaigrette(aceto con sale con aggiunta di olio sbattuto con la forchetta).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.