RICETTE

Insalata di tacchino

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fesa di tacchino, farina, sale, olio, rucola,limone,parmigiano.

Tagliare la fesa di tacchino a piccoli cubetti e infarinarli leggermente, far scaldare due o tre cucchiai di olio in una padella antiaderente, unire il tacchino a cubetti far rosolare e a metà cottura salare, la cottura sarà terminata quando i cubettti saranno dorati. lasciar raffreddare il tacchino mettendolo nel frigo, nel frattempo condire la rucola con succo di limone sale olio, appena freddo togliere il tacchino dal frigo e condire con la rucola e scaglie di parmigiano. e' ottima come antipasto e in estate può essere anche un piatto unico

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.