RICETTE

Insalata di spinaci crudi e funghetti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Spinaci, bacon affumicato, funghi, limone, senape

Per questa insalatina utilizzare 400 gr di spinaci molto teneri e piccoli (nei supermercati si trovano già preconfezionati). tagliare a dadini 50 gr di bacon affumicato (oppure utilizzare la confezione di pancetta a dadini disponibile al supermercato) e versarla in un padellino con poco olio extravergine. far appena rosolare e versare il tutto sugli spinaci crudi, mescolando velocemente. aggiungere 3 o 4 funghi prataioli tagliati a fettine sottolissime ed irrorare con una salsina preparata con poco olio extravergine, sale, succo di limone ed una punta di senape. servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.