RICETTE

Insalata di riso paesana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 gr di riso, 1 scatola di fagioli di spagna, 1 cipolla, 200 gr di tonno sott'olio, 1 sedano bianco, olio extravergine d'oliva, pepe, sale, succo di limone

Lessate il riso in una capiente pentola con abbondante acqua e sale. scolate il riso al dente e raffreddatelo sotto un getto d'acqua fredda, lasciatelo sgocciolare bene. nel frattempo spezzettate il tonno, dopo aver eliminato l'olio e mettetelo in un insalatiera. aggiungete la cipolla lessata qualche minuto e tagliata a fettine, il sedano tagliato a listerelle sottili. unite il riso e i fagioli. condite l'insalata con sale, pepe, succo di limone e olio. decorate l'insalata di riso con dei fagioli che avrete tenuto da parte precedentemente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.