RICETTE

Insalata di primavera con germogli e fiori

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di misto di insalate fresche, grani germinati di alfalafa, e porri e lenticchie o altro, aceto di sidro, olio biologico, sale pepe

In una capiente insalatiera mettere un misto di varie insalate fresche, i grani germinati di alfalafa, porri, lenticchie o altro. mischiare 2 cucchiai da minestra di aceto di sidro con sale e pepe, aggiungere 5 cucchiai da minestra di olio biologico e cospargere questo composto sull'insalata giusto prima di servire. decorare con fiori commestibili ( come viola del pensiero, primule o cappuccina...che vengono acquistate facilmente al supermercato).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.