RICETTARIO

Insalata di pollo e yogurt

PREPARAZIONE

Arrostire i petti di pollo; sfilettarli e lasciare raffreddare. freddi inserire in una terrina ed aggiungere la lattuga tagliata sottilissima e il radicchio (2/3 lattuga 1/3 radicchio). aggiungere la maionese, lo yogurt naturale o agli agrumi e mescolare. condire con limone,aceto balsamico, olio, origano, sale, pepe e rosmarino.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta