RICETTE

Insalata di pollo all'aceto balsamico

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 patata piccola,1 carota,100 gr. di petto di pollo,1 mazzetto di rucola,10 gr. di pinoli,1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1/2 cucchiaio di aceto balsamico, 1 pizzico di sale

Lavate 1 patata piccola e lessatela 20 minuti;sbucciatela, tagliatela a dadini e versateli in una ciotola. lavate la carota, spuntatela e, usando un pelapatate ad archetto,ricavate tante strisce, poi unitele alle patate.tagliate a listarelle sottili il petto di pollo lessato e mettetele nella ciotola. lavate la rucola e, dopo averla asciugata, tagliatela non troppo finemente, mescolatela al pollo ed aggiungete i pinoli gia sgusciati. versate 1 cucchiaio di olio, l'aceto ed il pizzico di sale, in un piccolo barattolo di vetro a chiusura ermetica. scuotete il barattolo per far amalgamare bene gli ingredienti e condite l'insalata di pollo con la salsetta solo qualche minuto prima del pranzo. accompagnate il pasto con dei crackers all'olio di oliva e rosmarino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.