RICETTARIO

Insalata di pollo affumicato e maionese alle pesche

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 petti di pollo affumicati o arrosto senza pelle, 150 g di maionese, 2 lime, 2 pesche noce mature, sale, pepe nero macinato, qualche fogliolina di dragoncello fresco, un cuore di lattuga

PREPARAZIONE

Quante volte ti è capitato di avanzare del pollo arrosto? La ricetta dell'insalata di pollo affumicato e maionese alle pesche è quello che ti ci vuole per reinventare un pranzo da un ingrediente che hai già a disposizione.

Per prima cosa taglia a cubetti il pollo freddo e mettilo in una ciotola.

Taglia a striscioline il cuore di lattuga e a cubetti le pesche, poi aggiungi gli ingredienti al pollo.

Aggiungi la maionese, la scorza di un lime e il suo succo, il dragoncello, il sale e il pepe e lascia l'insalata a riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Al momento di servire in tavola, decora con le fette di lime e - se lo desiderei - altra insalata.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione