RICETTARIO

Insalata di polipo

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Polipo,pomodori da insalata,cipolla rossa di tropea,capperi,olive nere,olive verdi,olio,prezzemolo,basilico,patate,sale,pepe.

PREPARAZIONE

Mettere il polipo in acqua salata in ebollizione,coprire e lasciar cuocere dolcemente per un'ora.nel frattempo lessare le patate. tagliare il polipo a pezzetti,unirvi la cipolla tagliata ad anelli sottili,le olive snocciolate,le patate a pezzi,i capperi,i pomodori.condire con olio,sale e pepe e completare con il prezzemolo tritato e il basilico sminuzzato.mescolate e lasciare insaporire per un'ora prima di servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta