RICETTE

Insalata di pasta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farfalle 350 gr, mozzarella 100 gr, piselli 100 gr, pomodorini di pachino 150 gr, mais 75 gr, olio, basilico , sale q. b.

Cuocere i piselli in una pentola con acqua salata e raffreddare subito dopo. tagliare la mozzarella a cubetti e scolare il mais. lavare i pomodorini di pachino e immergerli in una pentola d'acqua bollente per circa un minuto, togliere dall'acqua e pelare. tagliare a metà i pomodorini, 3. cuocere le barilla in abbondante acqua salata, scolare e raffreddare immediatamente. unire alla pasta tutti gli ingredienti, aggiustare di sale e condire con un filo d'olio. prima di servire guarnile con le fglie di basilico. sapore fresco e colorato!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.