RICETTE

Insalata di Ovoli con le Noci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di ovoli, 300 g di patate, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 spicchio d'aglio, 8 noci, 1 cucchiaino di succo di limone, sale fino e pepe nero

Lavate gli ovoli e affettateli sottilmente. pelate le patate, affettatele, quindi cuocetele a vapore. ordinate a strati, in quattro piatti monoporzione, i funghi e le patate, irrorate con una salsina preparata con due cucchiai d'olio, pepe,sale e limone. accompagnate con una salsina di noci tritate finemente, amalgamate con l'olio rimasto e quindi profumate con il succo dell'aglio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.