RICETTE

Insalata di gamberi finocchi e arance

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 finocchio,300 grammi di code di gamberi,1 arancia,olio di oliva extravergine pizzico di sale.

Sgusciare le code di gambero,e incidere la schiena per togliere il filetto nero.far bollire 1 pentolino di acqua salata con 1/2 bicchiere di aceto e sottare per 3 minuti i gamberi, scolare e far raffreddare.affettare sottilmente il finocchio possibilmente con l'affettatrice e disporli in 1 piatto di portata unire i gamberi.pelare al vivo l'arancia e con 1 coltellino incidere fra le due pellicine lo spicchio, staccarli tutti e metterli sopra i gamberi spremere cio che rimane dell'arancia e spargere sull'insalata finire con un filo di olio e 1 pizzico di sale.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.